Bolo de Caneca (Receita para 2 canecas)
A massa deste bolo é mais mole que a de um bolo normal, não acrescente mais farinha! A receita dá para 2 canecas de 220ml e pode ser servido quente com cobertura.
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colhres (sopa) de óleo
- 2 colhres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colhres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Preparo:
- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve o micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Receitinha retirada da Revista Avon Moda & Casa
4 comentários:
O cupcake delicioso e o momento inolvidable...
Todo ahí se vé de lujo.
diliciaaaaa....... me deu vontade!
Achei! entrei em três janeiros até achar o correto! rsrsrrs eita bolo bom! Até que enfim o vovó resolveu fazer esse bolo com vc, hein Arthur?
Bjos da tiua virtual e mais que torta...
Postar um comentário